La restauration scolaire


Les Menus de la semaine

* en gras : les aliments servis aux élémentaires

Lundi 24 février

Raviolis BIO aux légumes gratinés
Camembert BIO
Fruit et biscuit

Mardi 25 février

Betteraves crues râpées BIO vinaigrette
Tarte aux poireaux
Salade verte
Fromage frais demi-sel
Salade de fruits BIO

Mercredi 26 février

Salade de mâche et dés de fromage
Rôti de dinde au jus d’herbes
Carottes BIO
petit-suisse aux fruits BIO

Jeudi 27 février

Salade coleslaw
Blanquette de veau
Riz BIO
Yaourt nature BIO
Fruit

Vendredi 28 février

Salade Waldorf
Aiguillettes végétales aux graines
Poêlée de légumes
Saint-Paulin
Tarte au flan nature

Téléchargez l’intégralité des menus du mois de février
>> Restauration scolaire – Menus du mois de février 2020

 

 

Mots clés menus Restauration scolaire

Lire aussi


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de nos sites. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies veuillez cliquer sur Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer