La restauration scolaire


Les Menus de la semaine

* en gras : les aliments non distribués aux maternelles
* entre parenthèses : les modifications induites pour les maternelles

Lundi 27 mars

Lentilles vinaigrette moutardée
Sauté de veau aux olives
Carottes et champignons (carottes et pommes de terre)
Yaourt BIO vanille
Banane

Mardi 28  mars

Céleri rémoulade (céleri, maïs, tomate, mimolette)
Donuts de poulet fromagé
Courgettes et dés de tomate
Cœur de dame
Chou vanille

Mercredi 29 mars

Cœur de palmier et tomate
Palette à la diable
s/p rôti de dinde
Haricots blancs à la tomate
Tome blanche
Kiwi

Jeudi 30 mars

Carottes râpées (et emmental)
Boulettes d’agneau
Torti
Pointe de brie
Pêche au sirop

Vendredi 31 mars

Dés de betterave cuite
Paupiette de saumon
Purée de brocolis
Petit suisse sucré
Poire conférence

Téléchargez l’intégralité des menus du mois de mars :
Menus des restaurants scolaires Maternelles et Élémentaires mars 2017

Mots clés menus Restauration scolaire

Lire aussi


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de nos sites. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies veuillez cliquer sur Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer