La restauration scolaire


Les Menus de la semaine

* en gras : les aliments non distribués aux maternelles
* entre parenthèses : les modifications induites pour les maternelles

Lundi 19 février

Dés de betterave cuite
Bœuf mode
Haricots verts coupés et carottes
Yaourt fruité
Banane

Mardi 20 février

Salade verte mêlée
Raclette au jambon de porc
s/p jambon de dinde
Petit suisse chocolaté
Pomme

Mercredi 21 février

Pâtes, concombre, maïs et tomate (et fromage de brebis)
Médaillon de merlu à l’oseille
Épinards à la crème
Cœur de Dame
Poire

Jeudi 22 février

Endives et croûtons
Couscous merguez
Coulommiers
Crème dessert chocolat

Vendredi 23 février

Carottes râpées et œuf dur
Nugget’s de poisson et citron
Purée de céleri
Gouda
Cookies milka dessert

Téléchargez l’intégralité des menus du mois de février :
Menus de la restauration scolaire Maternelles et Élémentaires fevrier 2018

 

Mots clés menus Restauration scolaire

Lire aussi


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de nos sites. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies veuillez cliquer sur Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer